Una pel·lícula, un cotxeUna película, un cocheUna película, un coche

Little Miss Sunshine‘, ‘Back to the Future’, ‘The Italian Job‘, ‘Pulp Fiction‘… Si alguna cosa tenen en comú aquestes pel·lícules és l’aparició d’un vehicle fàcilment recognoscible per més o menys tothom. I és justament en aquest detall cinematogràfic en el qual Jesús Prudencio, un il·lustrador i dissenyador sevillà, s’ha basat per dur a terme el seu projecte personal titulat Cars and Films, on fusiona dues de les seves grans passions: el cinema i els cotxes.

Little Miss Sunshine‘, ‘Regreso al Futuro‘, ‘The Italian Job‘, ‘Pulp Fiction‘… Si algo tienen en común estas películas es la aparición de un vehículo fácilmente reconocible por más o menos todos. Y es justamente en este detalle cinematográfico en el que Jesús Prudencio, un ilustrador y diseñador sevillano, se ha basado para llevar a cabo su proyecto personal titulado Cars and Films, donde fusiona dos de sus grandes pasiones: el cine y los coches.

Little Miss Sunshine‘, ‘Regreso al Futuro‘, ‘The Italian Job‘, ‘Pulp Fiction‘… Si algo tienen en común estas películas es la aparición de un vehículo fácilmente reconocible por más o menos todos. Y es justamente en este detalle cinematográfico en el que Jesús Prudencio, un ilustrador y diseñador sevillano, se ha basado para llevar a cabo su proyecto personal titulado Cars and Films, donde fusiona dos de sus grandes pasiones: el cine y los coches.

No és ni de lluny la primera recopilació de cotxes mítics de pel·lícules, però sí que ens sembla una de les més atractives. Ens agrada la importància que es dóna al color de fons i, sobretot, l’estil de les il·lustracions, realitzades a base de llapis i retoc digital amb tauleta i plenes de detalls per poder identificar fàcilment de quina obra es tracta. Us animeu a descobrir quina es refereix cada pòster? Podeu veure totes les peces aquí.

the shining taxi driver pulp fiction mr bean miss sunshine italian job ghostbusters drive a team
Imatges via Cars and Films i Behance

No es ni de lejos la primera recopilación de coches míticos de películas, pero sí que nos parece una de las más atractivas. Nos gusta la importancia que se le da al color de fondo y, sobre todo, el estilo de las ilustraciones, realizadas a base de lápiz y retoque digital con tableta y plagadas de detalles para poder identificar fácilmente de qué obra se trata. ¿Os animáis a descubrir a cual se refiere cada póster? Podéis ver todas las piezas aquí.

the shining taxi driver pulp fiction mr bean miss sunshine italian job ghostbusters drive a team

Imágenes via Cars and Films y Behance

No es ni de lejos la primera recopilación de coches míticos de películas, pero sí que nos parece una de las más atractivas. Nos gusta la importancia que se le da al color de fondo y, sobre todo, el estilo de las ilustraciones, realizadas a base de lápiz y retoque digital con tableta y plagadas de detalles para poder identificar fácilmente de qué obra se trata. ¿Os animáis a descubrir a cual se refiere cada póster? Podéis ver todas las piezas aquí.

the shining taxi driver pulp fiction mr bean miss sunshine italian job ghostbusters drive a team

Imágenes via Cars and Films y Behance

No Comments

Post a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.