L’amor fa malEl amor dueleEl amor duele

L’amor fa mal, i no només quan t’han deixat tirat a la cuneta. Però hi ha ruptures que fan mal de veritat i per això Melanie Chernock va crear Love Hurts, un kit especialment pensat per als cors trencats, com a projecte de final de carrera a l’SVA .

Una idea que va molt més enllà que les llaminadures contra el desamor de Happy Pills (sense ànim de treurel’s-hi mèrits). Love Hurts és una farmaciola de primers auxilis que conté els productes necessaris per sobreviure una ruptura. Perquè tothom es mereix donar-se un homenatge i recrear-se en la seva pròpia desgràcia de tant en tant.

Hi ha xocolata, un xupito de vodka, sabó per donar-se un relaxant bany de bombolles, una espelma i llumins per crear l’ambient adequat, pastilles en forma de cor per ofegar les penes i un estudiat CD de cançons variades que evolucionen des de ‘Love Hurts’ al mític ‘Don’t Stop Believin’… perquè l’amor fa mal, però quan es passa ja estem preparats per més (al lloro que t’hem preparat la llista a Spotify, per si de cas).

¿I si tot això falla? Tranquils també hi ha un paquet de mocadors resistents a l’aigua.

lovehurts lovehurts_2 lovehurts_6 lovehurts_4 lovehurts_5 lovehurts_7

Imatges per Luke Nilsson via Melanie Chernock

El amor duele, y no solo cuando te han dejado tirado en la cuneta. Pero hay rupturas que duelen de verdad y por eso Melanie Chernock creó Love Hurts, un kit especialmente pensado para los corazones rotos, como proyecto final de carrera en la SVA.

Una idea que va mucho más allá que las gominolas contra el desamor de Happy Pills (sin ánimo de quitarle méritos, ojo). Love Hurts es un botiquín de primeros auxilios que contiene los productos necesarios para sobrevivir una ruptura. Porque todo el mundo se merece darse un homenaje y recrearse en su propia desgracia de vez en cuando.

El amor duele, y no solo cuando te han dejado tirado en la cuneta. Pero hay rupturas que duelen de verdad y por eso Melanie Chernock creó Love Hurtsun kit especialmente pensado para los corazones rotos, como proyecto final de carrera en la SVA.

Una idea que va mucho más allá que las gominolas contra el desamor de Happy Pills (sin ánimo de quitarle méritos, ojo). Love Hurts es un botiquín de primeros auxilios que contiene los productos necesarios para sobrevivir una ruptura. Porque todo el mundo se merece darse un homenaje y recrearse en su propia desgracia de vez en cuando.

Hay chocolate, un chupitazo de vodka, jabón para darse un relajante baño de burbujas, una vela y cerillas para crear el ambiente adecuado, pastillas en forma de corazón para ahogar las penas y un estudiado CD de canciones variadas que evolucionan desde ‘Love Hurts’ al mítico ‘Don’t stop believin’… porque  el amor duele, pero cuando se pasa ya estamos preparados para más (al loro que te hemos preparado la lista en Spotify, por si acaso).

¿Y si todo esto falla? Tranquilos también hay un paquete de pañuelos resistentes al agua.

lovehurtslovehurts_2 lovehurts_6lovehurts_4 lovehurts_5lovehurts_7

Imágenes por Luke Nilsson vía Melanie Chernock

Hay chocolate, un chupitazo de vodka, jabón para darse un relajante baño de burbujas, una vela y cerillas para crear el ambiente adecuado, pastillas en forma de corazón para ahogar las penas y un estudiado CD de canciones variadas que evolucionan desde ‘Love Hurts’ al mítico ‘Don’t stop believin’… porque  el amor duele, pero cuando se pasa ya estamos preparados para más (al loro que te hemos preparado la lista en Spotify, por si acaso).

¿Y si todo esto falla? Tranquilos también hay un paquete de pañuelos resistentes al agua.

lovehurts lovehurts_2 lovehurts_6 lovehurts_4 lovehurts_5 lovehurts_7

Imágenes por Luke Nilsson vía Melanie Chernock

No Comments

Post a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.