Top10 de #losdesayunosdemeits

El premio a una dura semana de trabajo llega cada viernes a Meits en forma de desayuno. Hace años ya que pusimos en marcha el hashtag #losdesayunosdemeits y hoy aprovechamos un nuevo viernes para compartir este top #10 con nuestros favoritos.

#1 Croissant de sobrasada de Mistral

El desayuno más repetido y del que nunca nos cansaremos. Todos los croissants de Mistral son espectaculares, y los de sobrasada están en un nivel superior.

FORN MISTRAL Ronda de Sant Antoni, 96 (Barcelona)


#2 Cupcake de alfajor de Cup&Cake

A veces nos obligamos a variar, pero cuando entramos en cualquier Cup&Cake nuestro corazón siempre elige el de alfajor, con su suave frosting de dulce de leche y sus virutas de coco… Mmmmm!

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CUP & CAKE Enric Granados, 145 (Barcelona)


#3 Donuts de Lukumás

Lukumás es la palabra que utilizan los griegos para referirse al donut. Con agujero o sin, relleno de cremas y cubiertos de azúcar o coberturas deliciosas. Cada vez nos cuesta más elegir pero ya hemos probado el de plátano, queso y arándanos, oreo y dulce de leche… y ya estamos tardando en volver.

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LUKUMAS Torrent de l’Olla, 169 (Barcelona) // Valldonzella, 36 (Barcelona)


#4 Cronuts de Santagloria

Somos amantes de los croissants y nos morimos por los donuts, pero aun nos faltaba conocer a su hijo, el cronut. No sabemos que tal serán en otros sitios, pero podemos asegurar que de las cuatro variedades que puedes probar en Santagloria no dejarás ni las migas.

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SANTAGLORIA: Aribau, 72 (Barcelona)


#5 Coca de forner de Mistral

Otro de los tesoros de Mistral es su gran variedad de cocas y ésta nos encanta por su simplicidad… y pringosidad. ¡Es imposible no chuparse los dedos al acabar!

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FORN MISTRAL: Ronda de Sant Antoni, 96 (Barcelona)


#6 Boldnut de praliné de Boldú

Hace poco nos atrevimos con el famoso Bolduman de Boldú y fue demasiado para nuestros cuerpos (estaremos perdiendo facultades!?). No sabemos si siguen vendiendo su versión en donut, pero siempre nos quedará esta foto para el recuerdo. Los boldnuts son pequeños pero matones, no escatiman en relleno y el de praliné es simplemente brutal.

boldnuts

BOLDÚ Balmes, 149 (Barcelona)


#7 Buñuelos de viento de Forn La Llibreria

Un viernes, a la caza del desayuno, pasamos por delante del Forn La Llibreria y se nos hizo la boca agua al ver los buñuelos. No nos decepcionaron y aprovechando que aun estábamos en temporada, volvimos a buscarlos la semana siguiente.

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FORN LA LLIBRERIA Aribau, 22 (Barcelona)


#8 Avocado toast de Flax & Kale

A veces también hacemos desayunos de cuchillo y tenedor, como la avocado toast de Flax & Kale. Una montaña de aguacate decorada con sésamo, brotes de soja y pimienta de cayena que se desborda con el primer mordisco ;)

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FLAX & KALE Tallers, 74 (Barcelona)


#9 Minicroissants salados de Mistral

Cuando hay minicroissants salados se desata una guerra silenciosa para pescar los de paté. En un ajustado segundo puesto encontramos los de sobrasada, seguidos de los de frankfurt y los de queso. Los de anchoa son un mal necesario en este cóctel.

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FORN MISTRAL Ronda de Sant Antoni, 96 (Barcelona)


#10 Zumitos de Mendizábal

En el corazón del Raval existe una barra incrustada en la fachada a modo de kiosko que es el Bar Mendizábal. Aquí encontrarás bocadillos y zumitos hechos al momento que puedes disfrutar en su terraza o a paso tranquilo de camino a la oficina.

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MENDIZÁBAL Junta de Comerç, 2 (Barcelona)

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