Aviso Legal


La información contenida y a la que se tiene acceso a través de esta Web es suministrada para orientación general por la entidad. Carlota Roig Recoder, como representante de MEITS STUDIO ha obtenido la información y los materiales incluidos en la Web de fuentes consideradas como fiables. MEITS STUDIO no garantiza que sea exacta, completa, o esté actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. MEITS STUDIO declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de esta Web.

MEITS STUDIO se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

En función de los datos o circunstancias específicos, la aplicación de las leyes y regulaciones puede variar. Basado en los principios generales de los procesos de comunicación electrónica, MEITS STUDIO no garantiza ni asegura que la Web esté libre de interrupciones, retrasos, errores o virus. Por tanto, la información es proporcionada tal y como aparece y sin garantías de ningún tipo, ya sean expresas o implícitas, sobre su exactitud, precisión o suficiencia. En ninguna circunstancia serán responsables MEITS STUDIO, sus directores, mediadores, colaboradores o empleados, de ningún daño directo, indirecto, incidental, especial, punitivo, consecuente o de otro tipo (incluyendo, sin limitarse a ello, la responsabilidad por pérdida de uso, información o ganancias), con independencia de la forma de cualquier acción, incluyendo sin limitarse a ello, la contractual, por negligencia u otros agravios, que surjan debido a la Web o en conexión con ésta, sus contenidos o la información a la que se acceda a través de ella, o por su copia, exhibición o cualquier otro uso que se haga de la misma.

Debido a que el contenido de la Web está protegido por derechos de autor, el uso no autorizado de los materiales que se encuentren en la misma, puede constituir una infracción de las leyes de propiedad intelectual e industrial o de otro tipo. En caso de que un usuario descargue los materiales de la Web para uso personal o no comercial, éste ha de mantener todos los avisos sobre derechos de autor, marcas registradas o de tipo similar que se encuentren en los materiales originales o en las copias de los mismos. No está permitido modificar ni reproducir los materiales de la Web, exhibirlos públicamente, distribuirlos ni usarlos para fines públicos o comerciales.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de MEITS STUDIO o de terceros.

Los “links” o enlaces a páginas web de terceros son facilitados para mayor comodidad de nuestros usuarios. MEITS STUDIO no controla ni es responsable de dichas páginas ni de su contenido. MEITS STUDIO tiene la obligación de proteger su reputación y marcas registradas y se reserva el derecho a exigir que se elimine cualquier enlace a nuestra Web.

Esta Web no proporciona ningún tipo de recomendación, ni asesoramiento legal, ni de otra clase. Asimismo, la información contenida en esta Web se publica para su utilización general.

Los contenidos de esta Web tienen únicamente finalidad informativa.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MEITS STUDIO considera que el uso responsable de la información personal recopilada en su sitio Web es fundamental para sus objetivos de negocios y para su reputación. Como parte de nuestro compromiso con la privacidad, hemos adoptado la siguiente declaración “on-line”. El alcance y el tipo de información que recibimos de nuestros usuarios en nuestros sitios Web externos, dependen de la información que el propio usuario nos facilite a través de nuestros buzones de contacto o de los procesos de registro en nuestro sitio Web. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable MEITS STUDIO. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades de la empresa. Asimismo, MEITS STUDIO cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Pulsando el botón de ‘enviar’ del correspondiente formulario, el usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el usuario no facilite los datos correspondientes, MEITS STUDIO podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de la compañía (calle [NOMBRE], [NUMERO], [CP] [LOCALIDAD]) e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

MEITS STUDIO adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999 de 6 de junio. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

POLÍTICA DE COOKIES

En esta página utilizamos cookies de analítica web para medir y analizar la navegación de los usuarios en nuestra web. Las cookies son pequeños archivos que se pueden instalar en tu equipo a través de las páginas web. Las cookies de analítica son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, tienen la finalidad de cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.

A través de la analítica web no obtenemos información sobre tu nombre, apellidos o tu dirección de correo electrónico o postal. La información que obtenemos es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador que utilizas, el operador que te presta el servicio, tu idioma, el terminal que utilizas o la ciudad a la que está asignada tu dirección IP.

Además, puedes gestionar el uso de cookies a través del navegador instalado en tu ordenador: puedes saber más sobre qué cookies tienes instaladas, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de tu equipo.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies:

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política decookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar lascookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalarcookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de lascookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política decookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

INFORMACIÓN A INCLUIR EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y CORREO ELECTRÓNICO

I.- DATOS DE LA EMPRESA TITULAR DEL DOMINIO Denominación Social: Carlota Roig Recoder, 46148704-D Domicilio social: Mayor de Sarriá, 86, 08017 Barcelona.

II.- INFORMACIÓN SOBRE ACTIVIDADES REGULADAS PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), MEITS STUDIO informa al usuario, que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a dicha Sociedad o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de MEITS STUDIO. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies